J'aime beaucoup les aubergines et particulièrement sous forme de petits flans que je fais régulièrement.

A partir de cette idée, j'avais envie de faire un coeur fondant en y ajoutant un dé de féta et substituant la crème par du lait de coco. Mélange très réussi pour des bouchées que je sers souvent à l'apéritif. C'est léger et facile à manger avec les doigts. Ou tout simplement pour combler un petit creux.

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Charlotte d'aubergine au coeur tendre, sans lait

Pour 8 charlottes
250 g de caviar d'aubergine
3 gros oeufs
1 cs de crème de sésame (ou de crème d'amande)
4 cs de lait de coco
100 g de vraie féta (brebis)

Préparer le caviar d'aubergine.
Le mélanger avec les oeufs. Bien battre.
Ajouter la crème de sésame et le lait de coco.
Ne pas mettre de sel, la féta sale suffisamment.
Répartir dans les empreintes (ici les grandes charlottes de Flexipan) ou dans des ramequins huilés.
Couper la féta en 8 dés et poser au centre de chaque empreinte.

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Enfourner dans un four chaud 200° (th.6-7) pendant 15 mn.
Attendre 5 mn avant de démouler.

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Coupez et découvrez ce coeur tout fondant

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