750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
3 mars 2006

mon tofu préféré

mon tofu préféré
Voici la manière dont je préfère déguster le tofu : caramélisé au teriyaki et sidoux Le sidoux est un sucre de riz qui a l'avantage de se métaboliser comme un sucre lent. Très intéressant pour les diabétiques, par exemple ou ceux qui ont des soucis de...
Publicité
Publicité
2 mars 2006

en savoir un peu plus ...

en savoir un peu plus ...
Je profite de mon anniversaire pour trinquer avec vous et répondre à ce petit questionnaire transmis par Pascale Et je voudrais remercier aussi tous les lecteurs qui me font le plaisir de venir chaque jour dans ma cuisine. Merci beaucoup. Et merci maman...
1 mars 2006

mon meilleur velouté mousseux de courgette

mon meilleur velouté mousseux de courgette
Ceci est ma dernière combinaison de courgette et j'ai adoré. Tout simple encore mais tellement riche de parfums qui s'harmonisent parfaitement ensemble. Un vrai coup de coeur. Des courgettes, du chèvre frais, un peu de crème d'amande et de la roquette....
<< < 1 2 3 4
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité