verrine de roquette, poire et crabe
Voici une petite verrine délicieuse. J'ai beaucoup apprécié cette association que l'on déguste comme une gourmandise tout en saveurs douces.
J'avais ajouté un peu de lait d'amande dans la base de roquette mais la préparation est un peu trop liquide pour tenir les ingrédients. Je le zappe donc dans la recette. J'avais mis la crème de roquette puis des poires mais elles se sont enfoncées. Dommage pour le visuel. Sinon, c'est une couche de crème de roquette, des poires en julienne puis le crabe et une pincée de curcuma.
Crème de roquette aux poires et crabe, sans lait de vache
pour 2
un petit fromage frais de chèvre (type petit billy)
50 g de roquette
une boite de bon crabe
1 poire
un peu de curcuma
Mixez dans un blender ou un petit mixer le fromage frais avec la roquette. Le blender émulsionnera mieux la préparation.
Répartir dans 2 verres ou bols.
Pelez la poire et la détailler en julienne ou en petits morceaux. Déposez au centre.
Ajoutez le crabe et saupoudrez d'un peu de curcuma.
Tout simple et rapide à préparer