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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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10 mai 2006

du céleri, des champignons et du crabe

veloute_celeri_champi_crabe1

Velouté de céleri aux champignons et crabe, sans lait de vache

Pour 3
1 petite boule de céleri
500 g de champignons de Paris
1 boite de crabe
125 g de fromage de chèvre frais
20 cl de lait de coco
1 belle cs de crème d'amande complète
quelques pistaches
un peu de curcuma
de l'huile d'olive fruitée

Epluchez le céleri et détaillez-le en cubes.
Cuisez le à la vapeur pendant 15 mn environ.
Mettez le dans un blender avec le fromage frais, le lait de coco et la crème d'amande et mixez finement.

Pendant la cuisson du céleri, détaillez les champignons en lamelles et faites les sauter dans une poêle ou un wok dans une cs d'huile d'olive. Ne pas trop remuer pour leur laisser le temps de dorer un peu.

Emiettez le crabe. Faites griller les pistaches dans une poêle à sec puis broyez-les.

Dans des verres ou des bols, mettez d'abord la crème de céleri, puis des champignons et le crabe.
Ajoutez un peu de curcuma, des pistaches broyées et un peu d'huile d'olive bien fruitée.

veloute_celeri_champi_crabe_zoom

veloute_celeri_champi_crabe_zoom3

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Commentaires
G
Huum! je note cette recette, serait-il indiscret de savoir où tu achètes tes verrines ?
P
recette très originale, et sûrement bonne. à tester. belle présentation
C
magnifique!
F
C'est super beau et appétissant ...
T
Quelles jolies couleurs, et saveurs entre le celeri et le crabe. Bravo Sophie!
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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