Bonne fête maman
Une petite douceur en forme de coeur pour fêter les mamans.
Après le fiadone classique et le fiadone léger aux figues, voici le fiadone aux pépites de chocolat.
Fiadone aux pépites de chocolat, sans lait de vache
250 g de brocciu (brousse de brebis)
3 oeufs
50 g de sucre de canne roux non raffiné
1 cc de vanille
une belle poignée de pépites de chocolat
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le volume double.
Ajoutez le brocciu et bien mélanger.
Ajoutez la vanille. Puis les pépites de chocolat.
Chauffez le four à 160° (th.5)
Répartissez le mélange dans les empreintes et laissez cuire environ 20 minutes (30 mn pour un grand).
Attendez 5 mn et démoulez délicatement sur une spatule avant de déposer dans un plat.
C'est meilleur bien frais.
Une douceur toute tendre pour les mamans
Bonne fête maman