750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
20 juin 2006

du melon et de la féta pour un carpaccio

Une petite assiette toute simple et très rafraîchissante par une journée ensoleillée

carpaccio_melon_feta_basilic_2

Carpaccio de melon à la féta

Pour 2
1 melon
200 g de féta de brebis
quelques feuilles de basilic
huile d'olive fruitée
poivre

Coupez le melon en fines lamelles avec un bon couteau ou une mandoline.
Disposez sur 2 assiettes.
Coupez la féta en fines tranches et disposez sur le melon.
Ciselez le basilic et parsemez sur le carpaccio.

carpaccio_melon_feta_basilic

Arrosez d'un peu d'huile d'olive et d'un tour de moulin de poivre.

carpaccio_melon_feta_basilic_zoom

Publicité
Publicité
Commentaires
B
J'ai essayé d'autres mélanges mais celui-ci reste vraiment mon préféré. J'ai testé aussi la présentation en billes mais c'est moins réussi.<br /> Vivement que le soleil revienne pour en refaire
P
Très original comme assotiation. Sympa et rafraichissant...
G
merci de penser a nous en ces periodes de chaleur, ca a l'air delicieux, et en plus c'est joli.
A
superbe! je fais souvent l'association melon/ jambon de parme,mais là, ça renouvelle carrément l'association sucrée/salée!
B
du frais et du bon, miam miam ...
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité