750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
11 juillet 2006

glace menthe - chocolat

glace menthe - chocolat
voici une merveille de crème glacée à la menthe que j'ai adapté sans lait, à partir d'une recette de Stéphanie Sainjon publiée sur l'internaute, ici. J'ai déjà testé toutes sortes de recettes différentes et celle-ci est vraiment parfaite, si vous aimez...
Publicité
Publicité
9 juillet 2006

cabillaud et mangue pour une timbale

cabillaud et mangue pour une timbale
encore de la mangue, pour une version timbale. Avec du cabillaud caramélisé. Timbale de cabillaud, mangue aux graines Pour 2300 g de pavé de cabillaud1/2 mangue1 courgette1 petit coeur de salade1 endive carmine1 poignée de roquette1 poignée de coriandre1...
7 juillet 2006

cookies menthe et pépites de chocolat

cookies menthe et pépites de chocolat
En grande fan d'after eight, voici des petits biscuits menthe chocolat. Pour la menthe, j'ai utilisé un thé vert à la menthe que j'ai finement mixé. J'ai mélangé différentes farines d'épeautre et des flocons de sarrasin mais vous pouvez aussi utiliser...
5 juillet 2006

saumon, féta et mangue pour un carpaccio

saumon, féta et mangue pour un carpaccio
la mangue se prête à bien des mélanges avec le salé. Aujourd'hui, c'est avec du saumon et de la féta pour un carpaccio savoureux. On a déjà vu l'heureuse combinaison du saumon et de la féta avec le tartare. Le saumon et la féta fondent en bouche alors...
3 juillet 2006

glace au chocolat légère sans lait et sans oeuf

glace au chocolat légère sans lait et sans oeuf
Avec la chaleur qui s'installe, on a envie de desserts frais et légers. Voici une glace au chocolat sans lait où j'ai remplacé le sucre par du sirop d'agave. Je n'ai mis qu'un tiers de la quantité originale. J'ai remplacé la crème classique par de la...
Publicité
Publicité
1 juillet 2006

timbale de céleri aux herbes et fruits

timbale de céleri aux herbes et fruits
voici une autre petite variation de la timbale de céleri rave printanière. Celle-ci avec des haricots verts, des fruits (pomme, poire et figues) et des herbes (basilic, coriandre et roquette) avec un peu de pecorino (brebis). Que vous pouvez remplacer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité