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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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5 août 2006

figues et chèvre

Une petite entrée toute classique mais qui fonctionne délicieusement. J'ai remplacé le miel traditionnel par une petite touche de sirop de riz. Simple et efficace.

figue_chevre_sirop_riz2

Chèvre aux figues, sans lait de vache

Par personne
1 petit chèvre type rocamadour
2 figues
1/2 cuiller à café de sirop de riz
1 filet d'huile d'olive corsée
1 tour de moulin de poivre

Coupez les figues en tranches dans l'épaisseur. Disposez dans une assiette.
Posez le fromage au milieu.
Versez dessus le sirop de riz.
Enfournez pour 5 minutes à four 150° (th.5).
Versez un filet d'huile et faites un tour de moulin de poivre.
Servez immédiatement

figue_chevre_sirop_riz_zoom2

voir aussi cabécou sur aubergine

cabecou_aubergine_zoom

ou crottin de chèvre au sirop de Liège

crottin_artichaut_sirop_de_liege_zoom

voir d'autres photos, ici

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Commentaires
B
Merci de vos commentaires. Si vous avez des figues, profitez-en pour moi ;-)
C
Tu nous fait craquer!
R
quelle belle association, celà donne envie d'y gouter !
L
Tu as raison, ça marche toujours ! C'est absolument délicieux !
S
Mmm ça doit être un heureux mariage ça!!!
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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