750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
26 septembre 2006

du saumon fumé et du manouri pour un cake

voici une douce combinaison avec le saumon fumé, le manouri, fromage de brebis grecque et le basilic.

cake_saumon_fume_manouri_3

Cake au saumon fumé et manouri, sans lait de vache

Pour 1 cake
150 g de farine d'épeautre
3 oeufs
10 cl de lait végétal
10 cl d'huile d'olive
1 cuiller à café de levure chimique
150 g de saumon fumé
120 g de manouri
un petit bouquet de basilic

Dans un bol, mélangez la farine avec la levure chimique.
Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
Ciselez le basilic et ajoutez le avec le saumon fumé coupé en petites lanières et le manouri coupé en petits dés ou râpé.
Versez dans un moule à cake.
Enfournez dans un four chaud 180° (th.6) pendant 40 minutes environ
Attendez 15 minutes avant de le démouler.

cake_saumon_fume_manouri_4

d'autres idées de cake
cake crabe tofu épinard ou cake crabe tofu petits pois
cake lardons mirabelle
cake lardons tomate parmesan et curcuma

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Régalez vous si vous trouvez du manouri, c'est vraiment un fromage à découvrir. Mais qui se cuisine plutôt que de le consommer tel quel.<br /> Dans les tartelettes au confit de chicons, c'est délicieux. et aussi dans le flan de courgettes
P
Ton cake est doré à souhait. Hummmm
L
sympa comme recette. je ne connais pas le manouri. <br /> on le trouve facilement?
A
Vos photos sont sublimes.Merci
A
Je viens d'apprendre ce qu'était le manouri (merci!)
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité