du saumon fumé et du manouri pour un cake
voici une douce combinaison avec le saumon fumé, le manouri, fromage de brebis grecque et le basilic.
Cake au saumon fumé et manouri, sans lait de vache
Pour 1 cake
150 g de farine d'épeautre
3 oeufs
10 cl de lait végétal
10 cl d'huile d'olive
1 cuiller à café de levure chimique
150 g de saumon fumé
120 g de manouri
un petit bouquet de basilic
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure chimique.
Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
Ciselez le basilic et ajoutez le avec le saumon fumé coupé en petites lanières et le manouri coupé en petits dés ou râpé.
Versez dans un moule à cake.
Enfournez dans un four chaud 180° (th.6) pendant 40 minutes environ
Attendez 15 minutes avant de le démouler.
d'autres idées de cake
cake crabe tofu épinard ou cake crabe tofu petits pois
cake lardons mirabelle
cake lardons tomate parmesan et curcuma