750 grammes
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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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28 octobre 2007

du quinoa pour des pains

du quinoa pour des pains
le quinoa "céréales des Andes" n'est pas une céréale mais sa composition nutritionnelle y ressemble. C'est un légume de la famille des épinards et des betteraves. Retrouvez sur le site sa composition et les principaux nutriments du quinoa. Voici 2 recettes...
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16 octobre 2007

pecorino et romarin pour des gressins

pecorino et romarin pour des gressins
Délicieusement parfumés, ils font merveille au moment de l'apéro Gressins au romarin et pecorino, sans PLV Pour une vingtaine 250 g de farine de froment T65100 de farine d’épeautre 150 g de farine aux 6 céréales20 cl de lait végétal 1 cuillère à café...
10 octobre 2007

encore quelques verrines

encore quelques verrines
Voici une petite verrine de coquilles saint-jacques et mangue avec de l'huile d'olive fruité et du sel fûmé Ici servie avec une petite salade de graines germées, roquette et gomasio Bonne journée et à bientôt
9 octobre 2007

quelques verrines pour un apéro gourmand

quelques verrines pour un apéro gourmand
voici surtout, pour le plaisir des yeux, des photos qui pourront vous donner des idées de variation de verrines. Que vous pouvez servir soit en mini à l'apéro, soit en entrée dans des verrines un peu plus grandes Verrine de crevettes grises, mangue et...
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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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