750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
31 mars 2008

variation avec le romarin et les fleurs de lavande

variation avec le romarin et les fleurs de lavande
Pour une intensité gourmande, voici la version en gâteau de la recette précédente. La cuisson en gâteau lui donne un fondant moelleux plus humide. A bientôt
Publicité
Publicité
10 mars 2008

romarin et fleurs de lavande pour de l'amande et des pistaches

romarin et fleurs de lavande pour de l'amande et des pistaches
Pour glisser au coeur des ganaches au chocolat, j'avais envie d'un fondant à l'amande avec du romarin frais. J'y ai ajouté quelques pistaches pour un peu de couleur. Même si le romarin et la lavande n'ont pas été immédiatement identifiés, ils se marient...
6 mars 2008

taggée

taggée
1er tag que je dois à Fabienne de Mon combat contre la SEP. Le règlement du jeu Mette le lien de la personne qui vous tague, Mettre le réglement du tag sur votre blog Mentionner six choses/habitudes/tics qui ne sont pas importants sur vous-même.Taguer...
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité