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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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20 février 2009

croquants à l'avoine et citron

coquants_avoine_citron

Croquants à l'avoine et citron

80 g de sucre de canne roux
50 g de margarine non hydrogénée
2 cuillers à soupe de compote de pommes
1 cuiller à soupe de purée d'amande
120 g de flocons d'avoine
30 g de flocons de sarrasin
2 cuillers à soupe de farine de riz
2 cuillers à soupe de lait végétal
1/2  cuiller à café d'essence de citron
le zeste d'1 citron

Mélangez vigoureusement la margarine molle avec le sucre.
Ajoutez le reste des ingrédients  et mélangez bien.
Prenez avec une cuiller de la pâte et faites en des boules de la taille d'une noix avec vos mains.
Déposez les sur une toile silpat ou papier sulfurisé.
Aplatissez un peu ces boules en les striant avec une fourchette mouillée.
Enfournez dans un four chaud 180° (th.6) pendant 15 minutes.
Laissez refroidir et durcir sur une grille
Ils se gardent bien dans une boîte en fer

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Commentaires
F
Ils ont l'air super bons ces petits croquants
S
De petits biscuits qui doivent être très bons! =)
E
A TESTER PRECIEUSEMENT!!!<br /> <br /> J'adore les saveurs associées ds cette recette!
K
www.fours-au-feudebois.com<br /> <br /> Cette recette est très sympa.<br /> <br /> Cordialement
C
Je raffole des flocons d'avoine, alors cette recette tombe à pic : ça doit être délicieux et c'est une bonne idée pour la pause de 10 h avec un fruit !
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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