750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
19 novembre 2009

coloquintes encore

coloquintes encore
Publicité
Publicité
14 novembre 2009

des noix et du sirop d'agave pour des bouchées tendres, sans gluten

des noix et du sirop d'agave pour des bouchées tendres, sans gluten
Les noix ne sont pas les oléagineux que j'utilise le plus régulièrement dans ma cuisine. Etant plutôt addict aux amandes ! J'en utilise presque seulement dans des pains. Pourtant, croquer dans une noix toute fraîche est délicieux. Par contre, l'huile...
9 novembre 2009

du chocolat et des grains de riz soufflés pour une douceur rapide

du chocolat et des grains de riz soufflés pour une douceur rapide
Sur l'idée de mes roses des sables sans gluten et légères, voici celles avec des grains de riz soufflés. Et juste une petite touche de sirop d'agave pour une vraie douceur en bouche, comme une caresse ... Plutôt que de les mettre dans des petites caissettes...
3 novembre 2009

Houmos vitalité et guacamole Mexicain

Houmos vitalité et guacamole Mexicain
Le houmos a toujours beaucoup de succès pour l'apéro. Il y a la façon rapide en utilisant directement une boîte de pois chiche cuits. Il y en a d'ailleurs une belle version avec la coriandre chez Pierre Cuisine. Et la coriandre, j'en raffole. Par exemple...
2 novembre 2009

une pensée

une pensée
pour Diane
Publicité
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité