750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
26 juillet 2010

pomme et réglisse pour un petit fondant sans gluten

pomme et réglisse pour un petit fondant sans gluten
un petit fondant tout simple mais délicieusement régressif avec le réglisse. Je suis partie de ma recette de Saint Jean-Baptiste aux poires, sans gluten lui même adapté de la recette de mon enfance de ma grande tante qui est bien aux pommes. J'ai utilisé...
Publicité
Publicité
19 juillet 2010

gingembre, basilic et lime pour un curd au sirop d'agave

gingembre, basilic et lime pour un curd au sirop d'agave
Délicieux, le lemon curd avec les framboises, nature ou celui avec le basilic aussi, une merveille j'en avais déjà fait une belle tarte avec un fond speculoos Au départ, j'ai réalisé le curd pour essayer la recette de fondant au lemon curd de Garance...
16 juillet 2010

noisette et lime pour un moelleux fondant, sans gluten

noisette et lime pour un moelleux fondant, sans gluten
En grande passionnée d'amandes, j'utilise plutôt ces dernières dans les douceurs. Mais la délicieuse purée de noisettes de Jean Hervé m'a donné envie d'adapter mon moelleux aux amandes en version noisettes. En lui ajoutant du citron vert pour qu'il puisse...
14 juillet 2010

ma ratatouille sans tomate

ma ratatouille sans tomate
c'est une version rapide de la ratatouille. Des courgettes et des aubergines coupés en tous petits dés et sautés rapidement au wok. J'y ajoute aussi un peu de pomme. Je préfère cette version al dente à celle traditionnelle faite avec de la tomate. On...
12 juillet 2010

rhubarbe et passion pour une divine compote

rhubarbe et passion pour une divine compote
Comme Garance, j'ai adoré le mélange de rhubarbe avec le gingembre. J'ai testé le mélange de rhubarbe avec la passion vraiment par hasard, ayant des fruits de la passion à utiliser rapidement alors que je venais de faire la compote de rhubarbe. J'ai adoré...
Publicité
Publicité
11 juillet 2010

melon, feta et pesto pour un millefeuille

melon, feta et pesto pour un millefeuille
Un de mes best off de l'été, c'est le carpaccio de melon, féta et basilic que j'ai créé il y a 4 ans déjà ! Il y a aussi sa version en verrine avec une soupe de melon. Voici maintenant la version en millefeuille avec un palet de féta à l'agar agar. Pour...
Publicité
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité