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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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2 février 2011

crabe et wasabi pour des gaufres pimpantes

c_gaufre_crabe_wasabi

voici de délicieuses gaufres au crabe réalisées avec de la farine d'épeautre et du son d'avoine. Elles sont délicieusement croustillantes et légèrement épicées avec le wasabi qui met en valeur le crabe. J'ai utilisé du wasabi en poudre pour une meilleure répartition dans la préparation. Le goût n'est pas très fort, n'hésitez pas à forcer un peu les quantités de wasabi. Le son d'avoine a tendance a absorber le goût des épices.

Si vous n'aviez pas de poudre, utilisez de la pâte et délayez le bien dans le yaourt pour bien répartir.

J'ai servi avec une petite sauce mayonnaise au wasabi.

cc_gaufre_crabe_wasabi_b

c_gaufre_crabe_wasabi_c

et régalez-vous

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Commentaires
F
Je les ai faites hier, elles sont délicieuses Sophie. Merci pour cette belle recette :-)
S
cela me tente d'essayer....pimpantes et piquantes!!!!
M
voila des gaufres bien originales, et qui doivent valoir le détour!
A
Elles ont l'air délicieuses !<br /> Anne
M
Tiens voilà un mariage qui me tente bougrement !!
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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