Titane, cela risque d'être un peu difficile avec la ganache ;) pour le fondant, sous vide, cela devrait pouvoir se faire :) <br />
<br />
à moins de trouver un atelier de fabrication en France ...<br />
<br />
<br />
<br />
Belle journée à toi aussi Manue,<br />
<br />
gros bisous
T
Titane
14/08/2013 11:44
Miam! Bientôt des livraisons en France?:)👍🙏
M
ManueB
14/08/2013 11:34
moi aussi j'y plongerais bien ma cuillère !<br />
<br />
<br />
<br />
belle journée Sophie !<br />
<br />
<br />
<br />
manue :-)
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten
& son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps