750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
13 janvier 2013

amandes, noix de cajou, graines de tournesol, graines de chia, citron, gingembre pour de divines tartelettes sans sans sans

amandes, noix de cajou, graines de tournesol, graines de chia, citron, gingembre pour de divines tartelettes sans sans sans
pâte à tarte sans gluten, sans lait aux graines de chia frangipane amandes, graines de tournesol, graines de cajou, citron, gingembre, purée d'amand et crème pâtissière vanille, sans lait et sans gluten recette à venir pourquoi privilégier le sans lait...
Publicité
Publicité
4 octobre 2012

chouquettes à l'épeautre - spelt

chouquettes à l'épeautre - spelt
recette ici ou la version au pavot
9 septembre 2011

belle soirée sucrée

belle soirée sucrée
13 mai 2011

quelques jus et un rhubarbe curd

quelques jus et un rhubarbe curd
le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour un curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises. Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du céleri vert, des pommes, du persil, de la betterave crue, des amandes trempées et broyées. Délicieux....
6 janvier 2011

du noir noir pour une divine galette

du noir noir pour une divine galette
cette année une galette un peu différente, noire noire avec une garniture réalisée avec des graines de sésame noires. Et seulement du sésame. On les trouve facilement en magasin asiatique. Difficile de réussir la pâte feuilletée sans lait. Les margarines...
Publicité
Publicité
16 juillet 2010

noisette et lime pour un moelleux fondant, sans gluten

noisette et lime pour un moelleux fondant, sans gluten
En grande passionnée d'amandes, j'utilise plutôt ces dernières dans les douceurs. Mais la délicieuse purée de noisettes de Jean Hervé m'a donné envie d'adapter mon moelleux aux amandes en version noisettes. En lui ajoutant du citron vert pour qu'il puisse...
30 mai 2010

poire et cardamome pour un autre fondant

poire et cardamome pour un autre fondant
pavot
29 mai 2010

poire et roquefort pour un fondant

poire et roquefort pour un fondant
15 février 2010

des noix et de l'avoine pour des biscuits salés ou sucrés

des noix et de l'avoine pour des biscuits salés ou sucrés
28 octobre 2009

cardamome, cannelle et pavot pour des biscuits croquants, sans lait et sans blé

cardamome, cannelle et pavot pour des biscuits croquants, sans lait et sans blé
La cannelle et le pavot donne une belle couleur à ces petits biscuits. La couleur foncée ne vient pas d'une sur-cuisson. Elle vient aussi bien sûr de la farine complète et du sucre sucanat. Avec un peu de cardamome pour renforcer encore les parfums de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité