750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
3 août 2006

crème de courgette, pastèque et féta

crème de courgette, pastèque et féta
une petite recette très rafraîchissante avec de belles couleurs. Une crème de courgette verte bien épaisse sur laquelle on verse une petite soupe de pastèque bien rouge. Quelques dés de pastèque pour la consistance croquante avant de fondre sur la féta...
Publicité
Publicité
23 juillet 2006

pour vous faire patienter

pour vous faire patienter
une petite verrine à demain pour la recette Bonne journée
21 juillet 2006

courgette et féta en verrine

courgette et féta en verrine
une petite verrine sur le pouce, faite en un tournemain avec le magic bullet. Mes 3 combinaisons préférées du moment avec la féta tartare de saumon et féta carpaccio de melon et féta ou soupe de melon et féta et cette verrine avec des courgettes La féta...
19 juillet 2006

sashimi en timbale

sashimi en timbale
juste une nouvelle façon de présenter un sashimi de thon et saumon. J'aime souvent l'accompagner de concombre à défaut de daikon japonais. Un régal tout simple à déguster au soleil. Timbale de sashimi de thon et saumon Pour 2300 g de pavé de thon rouge...
17 juillet 2006

variation sur le melon, la féta et le basilic

variation sur le melon, la féta et le basilic
après le carpaccio de melon et féta, voici une autre déclinaison très agréable. Verrine de soupe de melon à la féta et basilic, sans lait de vache Pour 21 beau melon de cavaillon100 g de féta de brebisquelques feuilles de basilic1 pointe de pili-pili...
Publicité
Publicité
5 juillet 2006

saumon, féta et mangue pour un carpaccio

saumon, féta et mangue pour un carpaccio
la mangue se prête à bien des mélanges avec le salé. Aujourd'hui, c'est avec du saumon et de la féta pour un carpaccio savoureux. On a déjà vu l'heureuse combinaison du saumon et de la féta avec le tartare. Le saumon et la féta fondent en bouche alors...
20 juin 2006

du melon et de la féta pour un carpaccio

du melon et de la féta pour un carpaccio
Une petite assiette toute simple et très rafraîchissante par une journée ensoleillée Carpaccio de melon à la féta Pour 21 melon200 g de féta de brebisquelques feuilles de basilichuile d'olive fruitéepoivre Coupez le melon en fines lamelles avec un bon...
20 mai 2006

verrine de velouté de courgettes et raie à l'huile de noisette

verrine de velouté de courgettes et raie à l'huile de noisette
Je vous avais présenté mon meilleur velouté mousse de courgette et roquette. Je l'ai accompagné ici avec de la raie. La texture est juste un peu plus épaisse pour tenir la raie. Tout simple et délicieux. Une verrine que l'on peut présenter froide et qui...
14 mai 2006

du foie gras poêlé et des asperges

du foie gras poêlé et des asperges
Bonne fête à toutes les mamans , même si c'est un peu en avance pour les françaises. Ici c'est notre fête et j'ai été gâtée par mon petit amour. Pour les fêter dignement, voici un peu de foie gras. Que j'aime beaucoup avec des figues. N'ayant plus de...
10 mai 2006

du céleri, des champignons et du crabe

du céleri, des champignons et du crabe
Velouté de céleri aux champignons et crabe, sans lait de vache Pour 31 petite boule de céleri500 g de champignons de Paris1 boite de crabe125 g de fromage de chèvre frais20 cl de lait de coco1 belle cs de crème d'amande complète quelques pistachesun peu...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité