750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
11 septembre 2011

pour une journée de rêve ...

pour une journée de rêve ...
et une pensée pour cette journée - 10 ans déjà - qu'on n'oubliera pas
Publicité
Publicité
4 septembre 2011

encore un peu d'été demandé pour un carpaccio coloré

encore un peu d'été demandé pour un carpaccio coloré
carpaccio de melon, pastèque avec tapenade maison d'olives vertes aux piments et amandeun peu basilic, pesto, graines germées et roquette et huile d'olive fruitée
31 août 2010

mes muffins au son d'avoine et pavot

mes muffins au son d'avoine et pavot
Le son d'avoine est plein de fibres avec sa capacité à absorber 22 fois son volume en liquide. Pensez à bien boire après et ne pas en abuser pour vos intestins et il capte aussi une partie des vitamines. L'avoine est reconnu aujourd'hui être toléré pour...
24 mars 2007

du son d'avoine pour des muffins salés

du son d'avoine pour des muffins salés
Après les petits muffins aux pépites de chocolat où j'avais utilisé le son d'avoine, voici une petite version salée végétarienne. Ces petits muffins sont particulièrement intéressants par l'usage du son d'avoine (absorbe 22 fois son volume en liquide,...
23 décembre 2006

version végétarienne avec la sauce lee kum kee

version végétarienne avec la sauce lee kum kee
A la place du poulet ou des crevettes, j'ai testé la sauce lee kum kee avec du tofu pour une version végétarienne. Si on aime le tofu, c'est délicieux. Fricassée de courgettes et roquette au tofu Pour 2300 g de tofu ferme2 courgettes100 g de roquette2...
Publicité
Publicité
3 septembre 2006

vive la courge spaghetti

vive la courge spaghetti
voici un légume dont je suis tombée littéralement amoureuse la première fois que je l'ai goûté. Et depuis, c'est la passion ! la photo est d'une courge trouvée dans le commerce. Elle a un peu vécu. Une du jardin est verte claire toute tendre Mes voisins...
8 mars 2006

salade tiède aux champignons

salade tiède aux champignons
En fait, le tofu est optionnel dans la salade. Il m'en restait un peu de caramélisé alors je l'ai rajouté mais vous pouvez faire sans et servir le plat en légumes. Tout léger aussi avec juste un peu de crème d'amandes pour lier les champignons. J'ai beaucoup...
3 mars 2006

mon tofu préféré

mon tofu préféré
Voici la manière dont je préfère déguster le tofu : caramélisé au teriyaki et sidoux Le sidoux est un sucre de riz qui a l'avantage de se métaboliser comme un sucre lent. Très intéressant pour les diabétiques, par exemple ou ceux qui ont des soucis de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité