Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Recherche
Articles récents
Joyeux 1Er Mai
Joyeuses Pâques ! Happy Easter!
Fondant Truffe Au Chocolat / Chocolate Truffle Fondant
Bonne Fête Aux Mamans Et Biscuit Avoine Et Chocolat
Galette De Son, Courgette Et Pomme, À Décliner ...
Bonne Année 2016
Fondation Louis Vuitton - Paris 2015 - En Noir Et Blanc
Brunch Du Dimanche, Quelques Goodies ...
Joyeuses Fêtes De Pâques ! Happy Easter!
Quelle Galette Choisir Pour Se Régaler En Ce Jour D'épiphanie ?
Catégories
Sans Lait
La Diet'éthique Épicurienne
Sans Gluten
Avocat
Amande
Graines Germées
Épeautre
Avoine
Basilic
Chocolat
Courgette
Gingembre
Graines De Tournesol
Amandes
Cardamome
Menthe
Saumon
Wasabi
Coriandre
Cumin
Diet'éthique Épicurienne
Gravad Lax
Japon
Pesto
Pignons
Sophie Naphegyi
Sésame Noir
Tartare
Youtube
Épinard
Derniers commentaires
Archives
2018
Mai
(1)
2017
Avril
(1)
Février
(1)
2016
Mai
(2)
Janvier
(1)
2015
Août
(1)
Avril
(2)
Janvier
(4)
2014
Décembre
(1)
Novembre
(2)
Mai
(2)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(12)
2013
Décembre
(5)
Novembre
(8)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(6)
Juillet
(2)
Juin
(7)
Mai
(5)
Avril
(8)
Mars
(8)
Février
(1)
Janvier
(6)
2012
Décembre
(2)
Novembre
(4)
Octobre
(9)
Septembre
(6)
Août
(1)
Juillet
(2)
Juin
(9)
Mai
(6)
Avril
(7)
Mars
(2)
Février
(2)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(12)
Août
(8)
Juillet
(2)
Juin
(2)
Mai
(4)
Avril
(2)
Mars
(4)
Février
(4)
Janvier
(2)
2010
Décembre
(3)
Novembre
(2)
Octobre
(5)
Septembre
(5)
Août
(2)
Juillet
(6)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(3)
Février
(2)
Janvier
(1)
2009
Décembre
(1)
Novembre
(5)
Octobre
(6)
Septembre
(4)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(1)
Février
(2)
Janvier
(2)
2008
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(2)
Mars
(3)
Février
(2)
2007
Décembre
(4)
Novembre
(8)
Octobre
(4)
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(4)
Février
(5)
Janvier
(9)
2006
Décembre
(4)
Novembre
(13)
Octobre
(14)
Septembre
(13)
Août
(20)
Juillet
(16)
Juin
(15)
Mai
(14)
Avril
(9)
Mars
(33)
Février
(28)
Janvier
(34)
2005
Décembre
(5)
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
>
Categories
>
les gourmandises végétariennes
11 septembre 2011
pour une journée de rêve ...
et une pensée pour cette journée - 10 ans déjà - qu'on n'oubliera pas
Publicité
Publicité
4 septembre 2011
encore un peu d'été demandé pour un carpaccio coloré
carpaccio de melon, pastèque avec tapenade maison d'olives vertes aux piments et amandeun peu basilic, pesto, graines germées et roquette et huile d'olive fruitée
31 août 2010
mes muffins au son d'avoine et pavot
Le son d'avoine est plein de fibres avec sa capacité à absorber 22 fois son volume en liquide. Pensez à bien boire après et ne pas en abuser pour vos intestins et il capte aussi une partie des vitamines. L'avoine est reconnu aujourd'hui être toléré pour...
24 mars 2007
du son d'avoine pour des muffins salés
Après les petits muffins aux pépites de chocolat où j'avais utilisé le son d'avoine, voici une petite version salée végétarienne. Ces petits muffins sont particulièrement intéressants par l'usage du son d'avoine (absorbe 22 fois son volume en liquide,...
23 décembre 2006
version végétarienne avec la sauce lee kum kee
A la place du poulet ou des crevettes, j'ai testé la sauce lee kum kee avec du tofu pour une version végétarienne. Si on aime le tofu, c'est délicieux. Fricassée de courgettes et roquette au tofu Pour 2300 g de tofu ferme2 courgettes100 g de roquette2...
Publicité
Publicité
3 septembre 2006
vive la courge spaghetti
voici un légume dont je suis tombée littéralement amoureuse la première fois que je l'ai goûté. Et depuis, c'est la passion ! la photo est d'une courge trouvée dans le commerce. Elle a un peu vécu. Une du jardin est verte claire toute tendre Mes voisins...
8 mars 2006
salade tiède aux champignons
En fait, le tofu est optionnel dans la salade. Il m'en restait un peu de caramélisé alors je l'ai rajouté mais vous pouvez faire sans et servir le plat en légumes. Tout léger aussi avec juste un peu de crème d'amandes pour lier les champignons. J'ai beaucoup...
3 mars 2006
mon tofu préféré
Voici la manière dont je préfère déguster le tofu : caramélisé au teriyaki et sidoux Le sidoux est un sucre de riz qui a l'avantage de se métaboliser comme un sucre lent. Très intéressant pour les diabétiques, par exemple ou ceux qui ont des soucis de...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
https://www.facebook.com/foodisjoy.serenegourmet/
Suivre @sophienaphegyi
Suivre danceyourlifefoodisjoy
Albums Photos
9 jours/semaines pour se réconcilier avec Soi
mon dernier livre La diet'éthique Epicurienne
les spécialités Energ'émoi & Energ'et moi
une rose pour Diane
mon livre sur les pains
Flux RSS
Publicité