750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
8 février 2006

du chocolat, fondant, suave et épicé

du chocolat, fondant, suave et épicé
une petite pause tendresse pour un besoin urgent de douceur chocolatée et réalisée en moins de 15 mn J'ai remplacé le sucre par du sirop d'agave. On le trouve dans les magasins bio. Il a la couleur du miel, d'ailleurs nommé par les Aztèques "l'eau de...
Publicité
Publicité
11 janvier 2006

le spéculoos santé

le spéculoos santé
Je fais beaucoup de spéculoos depuis quelque temps. La variante aux pommes et spéculoos de mon tiramisu est particulièrement appréciée. J'ai voulu essayé d'alléger tout en faisant une version sans lactose et j'ai été très agréablement surprise du résultat,...
8 janvier 2006

On allège la galette des rois aux amandes

On allège la galette des rois aux amandes
J'ai essayé d'alléger la dernière galette de cette année, surtout qu'elle n'est que pour 2 et qu'il faut trouver la fève ! Le résultat est très agréable et peu sucré avec un bon goût d'amandes.Une manière de réduire le beurre en pâtisserie est de remplacer...
<< < 1 2
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité