750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
14 octobre 2010

une pensée pour Micky

une pensée pour Micky
Publicité
Publicité
13 octobre 2010

pleins de goodies pour des cookies sans blé

pleins de goodies pour des cookies sans blé
encore une petite participation à un jeu concours. Cette fois-ci pour celui de Marie et Sandra "les bons goûters de maman" qui se termine le 15 octobre. mon petit Guillaume est plutôt difficile à satisfaire en sucré. Autant il raffole de mon fondant au...
2 octobre 2010

encore un challenge

encore un challenge
Tiusha organise le muffins mondays 22ème édition, spécial rentrée C'est ma première participation à ce jeu avec mes muffins au son d'avoine et pavot publié récemment voici une version avec de la poudre de spiruline et des graines (courges, tournesol et...
29 septembre 2010

3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie

3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie
Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les légumes tout en laissant leur saveur et ajoute un piquant différent des radis. Ceux-ci viennent...
27 septembre 2010

étorki et épices pour de tendres boulettes

étorki et épices pour de tendres boulettes
encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la confiture de cerises noires de préférence ou celle de figues comme en Corse. Il a suffisamment...
Publicité
Publicité
27 septembre 2010

pour les Belges ;)

pour les Belges ;)
Samedi dernier, Thomas Gunzig a offert un véritable bijou aux auditeurs de la Semaine Infernale, diffusée à 11 h sur La Première. Voici le texte intégral. Régalez-vous ! "Bande de cons ! Pas vous, cher public ! Les autres, les formateurs, informateurs,...
26 septembre 2010

figues et graines pour des palets croquants

figues et graines pour des palets croquants
l'idée de ces petites douceurs vient de chez Nanou qui a pris l'idée dans le dernier Régal. J'ai un peu modifié la recette et j'ai préféré abaisser la préparation pour en faire de petits rectangles. Et une petite touche de sucrée avec les raisins secs...
6 septembre 2010

2 réglisses pour une crème glacée

2 réglisses pour une crème glacée
J'ai utilisé des rouleaux de réglisse ainsi que la poudre. J'ai utilisé du lait de quinoa.
31 août 2010

mes muffins au son d'avoine et pavot

mes muffins au son d'avoine et pavot
Le son d'avoine est plein de fibres avec sa capacité à absorber 22 fois son volume en liquide. Pensez à bien boire après et ne pas en abuser pour vos intestins et il capte aussi une partie des vitamines. L'avoine est reconnu aujourd'hui être toléré pour...
29 août 2010

polenta, groseille et menthe pour un cake sans gluten

polenta, groseille et menthe pour un cake sans gluten
j'aime beaucoup utiliser la semoule de maïs autrement que pour faire de la polenta, en l'ajoutant dans le pain et dans des cakes ou biscuits. Elle donne un petit côté croustillant sans compter une belle couleur de soleil. Mieux vaut bien doser la quantité...
Publicité
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité