750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
25 août 2008

de belles gambas pour des accras de crevette

de belles gambas pour des accras de crevette
Une fois n'est pas coutume, voici une recette de friture. Délicieux mais pas encore la recette parfaite. Je voudrais des accras croustillants comme ceux dégustés aux Saintes il y a quelques années. Je n'ai pas utilisé un bain d'huile mais juste de l'huile...
Publicité
Publicité
20 août 2008

muffins son avoine, carotte et pomme où comment recycler la pulpe après un jus

muffins son avoine, carotte et pomme où comment recycler la pulpe après un jus
Quand on fait de bons jus de légumes avec l'extracteur, il reste beaucoup de pulpe. Je trouve toujours dommage de jeter ces belles couleurs pleines de fibres. Je les ai donc rajoutées à mes petits muffins de son d'avoine pour un résultat fantastique....
30 juillet 2008

du saumon en tartare et fondue de poireaux au pesto

du saumon en tartare et fondue de poireaux au pesto
voici un délicieux tartare de saumon haut en couleurs et bien épicé avec le gingembre et les pois au wasabi, accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux au pesto Tartare de saumon aux graines germées et fondue de poireaux au pesto Pour 2 assiettes250...
28 juillet 2008

en préparation

en préparation
voici quelques gourmandises à venir très prochainement A très bientôt
31 mars 2008

variation avec le romarin et les fleurs de lavande

variation avec le romarin et les fleurs de lavande
Pour une intensité gourmande, voici la version en gâteau de la recette précédente. La cuisson en gâteau lui donne un fondant moelleux plus humide. A bientôt
Publicité
Publicité
10 mars 2008

romarin et fleurs de lavande pour de l'amande et des pistaches

romarin et fleurs de lavande pour de l'amande et des pistaches
Pour glisser au coeur des ganaches au chocolat, j'avais envie d'un fondant à l'amande avec du romarin frais. J'y ai ajouté quelques pistaches pour un peu de couleur. Même si le romarin et la lavande n'ont pas été immédiatement identifiés, ils se marient...
6 mars 2008

taggée

taggée
1er tag que je dois à Fabienne de Mon combat contre la SEP. Le règlement du jeu Mette le lien de la personne qui vous tague, Mettre le réglement du tag sur votre blog Mentionner six choses/habitudes/tics qui ne sont pas importants sur vous-même.Taguer...
14 février 2008

cardomone pour des coeurs envoûtants

cardomone pour des coeurs envoûtants
voici des biscuits délicieusement croquants, parfumés généreusement avec de la cardamome. N'hésitez pas à les croquer amoureusement Coeurs à la cardamome, sans lait et sans oeuf pour une quinzaine de coeurs 130 g de farine intégrale70 g de graisse végétale...
6 février 2008

une douceur pour recommencer

une douceur pour recommencer
Merci très sincèrement de tous vos voeux Voici une délicieuse petite douceur qui a beaucoup de succès. Facile, jolie à emporter pour offrir et d'une taille parfaite pour accompagner le café si l'on a résisté au dessert. Je trouve mes petits pots à confiture...
24 décembre 2007

Joyeux Noël et Bonne Année

Joyeux Noël et Bonne Année
Publicité
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité