750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
18 septembre 2006

verrine de crevettes et gingembre

verrine de crevettes et gingembre
voici une petite verrine qui est une variation d'une timbale faite avec les crevettes et de la mangue. Ici elle est bien relevée avec plein de gingembre frais, c'est délicieux. Avec un peu d'épinards frais que l'on trouve en ce moment et un peu de céleri...
Publicité
Publicité
16 septembre 2006

vive les bonnes nouvelles

vive les bonnes nouvelles
J'ai le grand plaisir de partager avec vous une belle nouvelle : je viens de signer pour la vente de la Ferme des Bonheurs et j'en suis très heureuse. Mais ne vous inquiétez pas, la cuisine reste ouverte et les bonheurs de sophie continuent. Une autre...
13 septembre 2006

tartelettes aux amandes et variations

tartelettes aux amandes et variations
je vous ai promis les ajustement de mes tartelettes aux amandes, les voici J'ai ajouté un peu de crème d'avoine, si fondante et pour une texture plus dense qui se tient bien. Et remplacé une grande partie du sucre par du sirop d'agave pour une suavité...
7 septembre 2006

après les crevettes sautée, voici la lotte

après les crevettes sautée, voici la lotte
J'avais prévu autre chose pour ma lotte mais finalement j'avais envie d'un peu d'exotisme et de plus léger que mon gigot de lotte en redingote. Mais promis, je vous le présenterai parce que c'est délicieux. C'était mon plat favoris dans un petit restaurant...
5 septembre 2006

quelques douceurs

quelques douceurs
pas de recettes mais juste quelques photos récentes de douceurs qui sont des classiques à la maison le fondant au chocolatpour les versions santé, vous avez le fondant au chocolat et aux épices, et le fondant un peu allégé ou encore le fondant au sirop...
Publicité
Publicité
3 septembre 2006

vive la courge spaghetti

vive la courge spaghetti
voici un légume dont je suis tombée littéralement amoureuse la première fois que je l'ai goûté. Et depuis, c'est la passion ! la photo est d'une courge trouvée dans le commerce. Elle a un peu vécu. Une du jardin est verte claire toute tendre Mes voisins...
1 septembre 2006

voici le cake aux 3 gingembre

voici le cake aux 3 gingembre
Vous pouvez aller sur le site qui est paré de ses nouvelles couleurs, en harmonie avec le blog. J'espère que vous aimerez. Alors voici la recette promise, une tendre douceur pour ce premier jour de rentrée scolaire pour de nombreux enfants en Belgique....
28 août 2006

pour vous faire patienter

pour vous faire patienter
je ne vous oublie pas mais je change les couleurs du site et c'est un peu de travail Pour patienter, je vous offre quelques pirojki la recette est ici et à venir, un tendre cake au 3 gingembre Bonne journée et à très bientôt
25 août 2006

muffins choco et noix de pecan

muffins choco et noix de pecan
Voici une petite douceur rapide qui plait beaucoup aux enfants. Les grands se laissent aussi séduire d'ailleurs. Le grand avantage est qu'ils sont plutôt légers, puisque sans adjonction de sucre. Le chocolat sucre suffisamment et son goût est plus puissant....
23 août 2006

variation sur les crevettes sautées

variation sur les crevettes sautées
Maintenant que les asperges vertes sont vraiment bien terminées, voici une autre façon d'accommoder les crevettes sautées aux asperges où j'avais testé la fameuse sauce hoi sin avec des courgettes et du concombre taillés en julienne et sautés rapidement...
Publicité
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité