750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
31 août 2010

mes muffins au son d'avoine et pavot

mes muffins au son d'avoine et pavot
Le son d'avoine est plein de fibres avec sa capacité à absorber 22 fois son volume en liquide. Pensez à bien boire après et ne pas en abuser pour vos intestins et il capte aussi une partie des vitamines. L'avoine est reconnu aujourd'hui être toléré pour...
Publicité
Publicité
29 août 2010

polenta, groseille et menthe pour un cake sans gluten

polenta, groseille et menthe pour un cake sans gluten
j'aime beaucoup utiliser la semoule de maïs autrement que pour faire de la polenta, en l'ajoutant dans le pain et dans des cakes ou biscuits. Elle donne un petit côté croustillant sans compter une belle couleur de soleil. Mieux vaut bien doser la quantité...
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité