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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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30 septembre 2006

du thon et de la papaye pour une timbale

du thon et de la papaye pour une timbale
voici une petite timbale délicieuse avec du thon rouge cru bien relevé avec du gingembre frais et adouci avec de la papaye. Et une petite touche de verdure croquante avec des petits haricots verts extra fins. Et encore une version à l'assiette ou en verrine....
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28 septembre 2006

glace vanilla & swiss almonds

glace vanilla & swiss almonds
Qui se rappelle de cette merveilleuse glace de Häagen Dazs ? sans doute un de leur premier parfum. Mon préféré bien sûr. De la bonne vanille avec des éclats d'amandes enrobées de chocolat. J'étais vraiment triste quand ils l'ont arrêté. Comment peut-on...
26 septembre 2006

du saumon fumé et du manouri pour un cake

du saumon fumé et du manouri pour un cake
voici une douce combinaison avec le saumon fumé, le manouri, fromage de brebis grecque et le basilic. Cake au saumon fumé et manouri, sans lait de vache Pour 1 cake150 g de farine d'épeautre3 oeufs10 cl de lait végétal10 cl d'huile d'olive1 cuiller à...
24 septembre 2006

quelques gourmandises

quelques gourmandises
juste quelques photos récentes des gourmandises réalisées récemment. Vous trouverez les recettes sur le site, elles sont testées retestées et approuvées. La recette est la brioche à la cardamome sans lait, toute légère où le beurre est remplacée par de...
22 septembre 2006

variation avec les figues

variation avec les figues
Voici une autre version simplifiée mais vraiment délicieuse, refaite plusieurs fois. C'est un régal léger, simple et rapide et surtout plein de saveurs que l'on peut encore décliner en timbale ou en verrine. De la courgette, du chèvre frais, assaisonné...
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20 septembre 2006

raie et saumon pour une timbale ou verrine

raie et saumon pour une timbale ou verrine
la figue est un de mes fruits préférés mais en Belgique, elle n'est vendue qu'à la pièce (chère) et elles sont rarement aussi bonnes que celles que je trouve en France. Voici une jolie et délicieuse combinaison avec de la courgette, un tartare de saumon,...
18 septembre 2006

verrine de crevettes et gingembre

verrine de crevettes et gingembre
voici une petite verrine qui est une variation d'une timbale faite avec les crevettes et de la mangue. Ici elle est bien relevée avec plein de gingembre frais, c'est délicieux. Avec un peu d'épinards frais que l'on trouve en ce moment et un peu de céleri...
16 septembre 2006

vive les bonnes nouvelles

vive les bonnes nouvelles
J'ai le grand plaisir de partager avec vous une belle nouvelle : je viens de signer pour la vente de la Ferme des Bonheurs et j'en suis très heureuse. Mais ne vous inquiétez pas, la cuisine reste ouverte et les bonheurs de sophie continuent. Une autre...
13 septembre 2006

tartelettes aux amandes et variations

tartelettes aux amandes et variations
je vous ai promis les ajustement de mes tartelettes aux amandes, les voici J'ai ajouté un peu de crème d'avoine, si fondante et pour une texture plus dense qui se tient bien. Et remplacé une grande partie du sucre par du sirop d'agave pour une suavité...
7 septembre 2006

après les crevettes sautée, voici la lotte

après les crevettes sautée, voici la lotte
J'avais prévu autre chose pour ma lotte mais finalement j'avais envie d'un peu d'exotisme et de plus léger que mon gigot de lotte en redingote. Mais promis, je vous le présenterai parce que c'est délicieux. C'était mon plat favoris dans un petit restaurant...
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  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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