750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
28 novembre 2006

les bonheurs de sophie

les bonheurs de sophie
sont en pause déménagement. Je vous retrouve très vite avec de nouvelles recettes dans une magnifique cuisine je n'oublie pas la recette avec le bouillon du tourteau, c'est une soupe thaï, à venir Merci de votre fidélité
Publicité
Publicité
25 novembre 2006

du tourteau et de la papaye pour une divine timbale

du tourteau et de la papaye pour une divine timbale
Préparez un tourteau sans pouvoir le déguster en même temps, c'est presque cruel mais le résultat est vraiment à la hauteur de la patience. J'ai préparé de l'huile de cardamome comme j'avais déjà fait pour un carpaccio de saint jacques et saumon mais...
22 novembre 2006

salon du bien être au naturel et des produits bio

salon du bien être au naturel et des produits bio
du vendredi 24 au dimanche 26 novembre de 10h30 à 19h30 à Lille au Grand Palais a lieu le 6ème salon du bien être au naturel et des produits bio . Je serai présente pour dédicacer mon livre sur le stand "Saveurs et Saisons" avec Biocoop A16/B16 à 14h30...
22 novembre 2006

des artichauts poivrades pour un carpaccio

des artichauts poivrades pour un carpaccio
j'adore les petits artichauts poivrades comme on en trouve au restaurant italien. A peine cuits ou crus avec un peu de fromage sec et de l'huile d'olive, c'est un régal tout simple. Quand je vois au marché des petits artichauts tout tendres, c'est tentant...
21 novembre 2006

dégustation de vins - fromages - charcuteries et pains

dégustation de vins - fromages - charcuteries et pains
GRANDE DEGUSTATION en présence des vignerons le dimanche 26 novembre 2006 de 17 à 21 heures BRUSSELS LAWN TENNIS CLUB Chaussée de Waterloo, 890 1180 Bruxelles Champagne Autréau de Champillon, Brut 1er Cru Sancerre Blanc 2004, Dominique Crochet Pouilly-Fuissé...
Publicité
Publicité
19 novembre 2006

du gingembre et du sucre perlé pour une brioche gourmande

du gingembre et du sucre perlé pour une brioche gourmande
Après la brioche à la fleur d'oranger, en voici une avec du gingembre. Le sirop de gingembre, bien concentré en saveurs, du gingembre frais bien sûr et encore un peu avec de la poudre. Et une fois n'est pas coutume, un peu de gros sucre perlé dispersé...
16 novembre 2006

lemon poppy seeds

lemon poppy seeds
un très grand classique à la maison, qui fait partie de mes douceurs préférées, le lemon poppy seeds. Cette recette est de mon amie Trinidad. Je l'ai juste adapté, en utilisant une matière grasse sans lait et ne rajoute pas le sucre à l'étape finale mais...
14 novembre 2006

Journée mondiale du diabète

Journée mondiale du diabète
une petite pensée pour les diabétiques, bisous ma Chantal " Qu'est-ce que le diabète ? Le diabète sucré est une affection chronique qui apparaît lorsque le pancréas ne produit pas assez d'insuline ou que l'organisme ne peut utiliser de manière efficace...
14 novembre 2006

version crevettes pour la sauce lee kum kee

version crevettes pour la sauce lee kum kee
voici la version avec des crevettes et des giroles, après la version poulet et fricassée de champignons aux pommes. A la place de l'orange pour la marinade, j'ai utilisé des citrons lime (verts). J'ai utilisé des belles gambas mais aussi des petites crevettes...
12 novembre 2006

variations sur une pâte pizza du soleil

variations sur une pâte pizza du soleil
le petit bout voulait une pizza comme là où elles sont les meilleures du monde. D''un restaurant italien qui les fait extra fines, presque comme les flammekueche. Du coup, nous les faisons toujours très fines en les étalant au rouleau. Avec une pâte faite...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité