750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
30 novembre 2012

crème de noix de cajou épicée

délicieuse, facile et qui épatera vos convives 

c creme cajou tournesol epicee

creme noix de cajou epicee

imprimez la recette

Capture d’écran 2012-11-30 à 10

creme_de_noix_de_cajou_epicee_txt

Publicité
Publicité
Commentaires
P
un belle decouverte et j'ai les reponses dans ton post, merci je suis curieuse de gouter <br /> <br /> biz
F
Titfleur :)<br /> <br /> <br /> <br /> C'est doux comme une caresse, un peu aillée et épicée pour donner un peu de caractère. Et plein de bonnes choses évidemment avec ces graines trempées auparavant.<br /> <br /> <br /> <br /> On peut la servir comme dip avec des crudités, des légumes vapeurs. Je le sers souvent à l'apéro avec des muffins à l'avoine (recettes sur le site). Ou à la place du beurre ou la mayonnaise sur une tartine ou un sandwich. Ou encore dans une sauce pour une salade gourmande. <br /> <br /> <br /> <br /> Essaie la recette et goûte la :) tout plein d'autres idées te viendront :) n'hésite pas à les partager
T
Les photos sont avantageuse pour la recette...mais à quoi peut bien servir cette pâte? quel est son goût, ses associations fétiches?<br /> <br /> Je ne connaissais pas du tout avant.<br /> <br /> Merci pour la recette et ta future réponse :)
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité