750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
26 octobre 2006

encore une autre version des tartelettes apéros

encore une autre version des tartelettes apéros
après les tartelettes au confit de chicons et manouri, puis les tartelettes avec du confit d'échalote, voici la version confiture de figues. Très apprécié, surtout si l'on a une bonne petite confiture maison. Avec la figue, je mets plutôt du romarin....
Publicité
Publicité
24 octobre 2006

variation sur la timbale crevette champignons

variation sur la timbale crevette champignons
Après la timbale champignons, crevette et féta, voici la première version que j'ai réalisée avec des figues. La féta n'est pas présente mais une couche de filets de sole pour accompagner les crevettes. Les 2 vont très bien ensemble. En Belgique, à la...
22 octobre 2006

mission accomplie, LE questionnaire

je réponds enfin au questionnaire auquel on peut pas couper sur l'invitation de Mlle Gudule-Anne ,en croquant un peu de chocolat pour me donner du courage ;-) Attrapez le livre le plus proche, allez à la page 18 et écrivez la 4e ligne : " …pointe d’accent...
21 octobre 2006

mes balades bonheurs

x Croque-en-bouche : les blogs de cuisine en français Join | List | Previous | Next | Random | Previous 5 | Next 5 | Skip Previous | Skip Next Powered by RingSurf
20 octobre 2006

champignon, féta et crevettes pour une timbale

champignon, féta et crevettes pour une timbale
Encore une petite recette avec les champignons et la féta pour l'A vos casseroles d'Ôdélices Timbale de crevettes aux champignons et à la féta Pour 2400 g de grosses crevettes roses cuites1 courgette200 g de champignons roses50 g de féta100 g de chèvre...
Publicité
Publicité
18 octobre 2006

tartare de champignon et féta pour un sashimi de saumon

tartare de champignon et féta pour un sashimi de saumon
Voici la 4ème recette avec des champignons et de la féta selon le thème d'A vos casseroles d'Ôdélices On ne voit pas bien sur les photos mais le saumon est mis en forme dans des découpoirs en forme de gros coeur et une fleur. C'était très joli sur l'assiette....
16 octobre 2006

les champignons et la féta à la fête : A vos Casseroles #7

les champignons et la féta à la fête : A vos Casseroles #7
J'ai adoré cette belle combinaison de la féta avec des champignons pour le nouveau A vos casseroles de Marie-Laure. Et à cette occasion, j'ai découvert l'heureux mariage des pommes avec les champignons. Délicieux. Du coup, je l'ai décliné dans diverses...
14 octobre 2006

encore du manouri pour l'apéro

encore du manouri pour l'apéro
après les tartelettes au confit de chicons et manouri , voici la version au confit d'échalotes. Le goût est plus typé avec les échalotes mais néanmoins délicieux. Toujours très apprécié à l'apéro. Confit d'échalotes 800 g de grosses échalotes2 grosses...
13 octobre 2006

unite for diabetes

unite for diabetes
La campagne "UNite for Diabetes" a été officiellement lancée aujourd'hui en Belgique. Voici les titres du communiqué de presse :La Belgique tire la sonnette d'alarme : si nous n'entreprenons rien aujourd'hui, 1 Belge sur 10 sera atteint de diabète d'ici...
12 octobre 2006

de la fleur d'oranger pour une brioche aérienne

de la fleur d'oranger pour une brioche aérienne
Voici une petite brioche facile à réussir délicieusement parfumée à la fleur d'oranger. Pour renforcer les parfums, je rajoute quelques gouttes d'essence de fleur d'oranger que je trouve chez mon petit fournisseur de produits pour la pâtisserie. Brioche...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité