750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
30 juillet 2006

glace moka

glace moka
Voici enfin la version sans lait de ma glace au café. Pour la présenter, j'ai fait des coques en chocolat dans une demi sphère. Très facile à réaliser dans les moules souples. Choisissez un modèle qui se démoulera aisément, c'est à dire sans trop de fioritures....
Publicité
Publicité
28 juillet 2006

glace fraise Pomme d'Api, sans sorbetière

glace fraise Pomme d'Api, sans sorbetière
la recette du dernier numéro de Pomme d'Api, que guillaume reçoit avec grand bonheur tous les mois grâce à sa Mamita, est une glace à la fraise. Elle est présentée en petites pyramides et il voulait exactement la même présentation. Ils préconisent des...
26 juillet 2006

quenelles de jambon au curcuma

quenelles de jambon au curcuma
Voici une petite recette toute simple que mon petit bonhomme adore. La forme ourson doit aussi y être pour une part, c 'est sûr. Et en utilisant un talon de jambon, elle est vraiment très économique. Le curcuma est une épice suffisamment douce que les...
24 juillet 2006

du crabe et de la papaye pour une verrine

du crabe et de la papaye pour une verrine
j'avais une grosse papaye et une envie de l'accommoder en salade plutôt que de la déguster avec un jus de citron. Mon amie Martine m'a fait découvrir l'huile de vanille et je l'ai associée dans ma salade avec du crabe et la papaye. Délicieuse association...
23 juillet 2006

pour vous faire patienter

pour vous faire patienter
une petite verrine à demain pour la recette Bonne journée
Publicité
Publicité
21 juillet 2006

courgette et féta en verrine

courgette et féta en verrine
une petite verrine sur le pouce, faite en un tournemain avec le magic bullet. Mes 3 combinaisons préférées du moment avec la féta tartare de saumon et féta carpaccio de melon et féta ou soupe de melon et féta et cette verrine avec des courgettes La féta...
19 juillet 2006

sashimi en timbale

sashimi en timbale
juste une nouvelle façon de présenter un sashimi de thon et saumon. J'aime souvent l'accompagner de concombre à défaut de daikon japonais. Un régal tout simple à déguster au soleil. Timbale de sashimi de thon et saumon Pour 2300 g de pavé de thon rouge...
17 juillet 2006

variation sur le melon, la féta et le basilic

variation sur le melon, la féta et le basilic
après le carpaccio de melon et féta, voici une autre déclinaison très agréable. Verrine de soupe de melon à la féta et basilic, sans lait de vache Pour 21 beau melon de cavaillon100 g de féta de brebisquelques feuilles de basilic1 pointe de pili-pili...
15 juillet 2006

variations sur la glace menthe chocolat

variations sur la glace menthe chocolat
Voici plusieurs variations de la glace à la menthe et chocolat La première est la même mais réalisée avec du sirop de menthe glaciale. Le résultat est encore meilleur. La couleur est moins verte aussi. Crème glacée menthe glaciale et pépites de chocolat,...
13 juillet 2006

timbale de crevettes au gingembre en salade

timbale de crevettes au gingembre en salade
Voici encore un peu de mangue qu'on avait déjà testé avec les crevettes en tartare avec de l'asperge mais cette fois-ci ce sont des gambas sautées au gingembre. Et une petite salade croquante de concombre. Un vrai régal. J'ai voulu avoir un socle d'artichaut,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité