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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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28 octobre 2009

cardamome, cannelle et pavot pour des biscuits croquants, sans lait et sans blé

cardamome, cannelle et pavot pour des biscuits croquants, sans lait et sans blé
La cannelle et le pavot donne une belle couleur à ces petits biscuits. La couleur foncée ne vient pas d'une sur-cuisson. Elle vient aussi bien sûr de la farine complète et du sucre sucanat. Avec un peu de cardamome pour renforcer encore les parfums de...
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23 octobre 2009

wonton au poulet à la vapeur et version bouillon

wonton au poulet à la vapeur et version bouillon
C'est une première de faire ces délicieux raviolis à la maison et je dois dire que la seule difficulté est de trouver ces fameuses pâtes wonton. J'en ai enfin déniché à Luxembourg dans une épicerie asiatique où j'ai pu faire le plein de quelques spécialités....
18 octobre 2009

figues et cardamome pour un fondant aux graines

figues et cardamome pour un fondant aux graines
quel bonheur de pouvoir trouver des figues à profusion. En Belgique, elles sont toujours rares et particulièrement chères. Au Luxembourg, cette année, j'ai réussi à me régaler d'un de mes fruits préférés et même pu réaliser quelques confitures pour en...
12 octobre 2009

noisettes et chocolat pour un fondant intense

noisettes et chocolat pour un fondant intense
Pour changer des amandes, voici un fondant réalisé avec des noisettes fraîches renforcé par de la purée de noisettes. Intense mariage, bien meilleur que le nutella pour ne garder que les meilleures saveurs sans tout le gras et le lait. Et une petite touche...
11 octobre 2009

les bonheurs de sophie à l'honneur

les bonheurs de sophie à l'honneur
dans le magazine Biozine en Belgique pour la semaine bio de juin dernier. Je suis tombée par hasard sur la copie de l'article paru Saumon en tartare et fondue de poireaux au pesto Gaufres légères à l'épeautre Mini feuilletés au chèvre, figues et herbes...
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5 octobre 2009

graines, cardamome et poires pour une tarte gourmande

graines, cardamome et poires pour une tarte gourmande
Encore des poires et le mélange de graines (amandes - tournesol - potiron - sésame) soutenue par la cardamome envoûtante sur un fond de tarte sablé à l'avoine et au pavot.
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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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