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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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18 septembre 2006

verrine de crevettes et gingembre

voici une petite verrine qui est une variation d'une timbale faite avec les crevettes et de la mangue. Ici elle est bien relevée avec plein de gingembre frais, c'est délicieux. Avec un peu d'épinards frais que l'on trouve en ce moment et un peu de céleri rave que relève l'huile de noisette.

verrine_crevette_mangue_gingembre

Verrine de crevette, gingembre et mangue à l'huile de noisette

Pour 2
400 g de grosses crevettes roses cuites
1 petite mangue
3 cm de gingembre frais
1 poignée de pousses d'épinards frais
un peu de céleri rave râpé
2 cuillers à soupe d'huile de noisette
fleur de sel

Epluchez les crevettes et coupez les en morceaux. Mettez dans un bol.
Détaillez la mangue en petits cubes. Ajoutez aux crevettes.
Epluchez le gingembre et râpez le. Mélangez le bien et ajoutez l'huile de noisette.
Ciselez les pousses d'épinards.
Ajoutez les avec le céleri.
Laissez bien reposer le tout une heure au réfrigérateur pour que les parfums se développent.
Montez la verrine avec un cercle et remplissez avec la salade en tassant bien.
Démoulez et ajoutez une pointe de fleur de sel

verrine_crevette_mangue_gingembre_zoom2

verrine_crevette_mangue_gingembre_zoom3

retrouvez les photos, ici
d'autres verrines, ici
le tartare de crevettes, mangue et asperge

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Commentaires
C
Je note cette recette ...MERCI
B
Merci de vos visites, je suis ravie que la recette vous plaise.<br /> Catherine, les idées naissent de mes envies, tout simplement.<br /> thank you Andreea
C
Un mélange étonnant et détonnant!
A
oh those look and sound delicious. i think they would be perfect for a cocktail party. very nice. glad to have discovered your blog
A
comme les autres, je suis sous le charme, moi qui garde souvent une légère réticence à utiliser la mangue, tu me fais dépasser mes préjugés!
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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