verrine de crevettes et gingembre
voici une petite verrine qui est une variation d'une timbale faite avec les crevettes et de la mangue. Ici elle est bien relevée avec plein de gingembre frais, c'est délicieux. Avec un peu d'épinards frais que l'on trouve en ce moment et un peu de céleri rave que relève l'huile de noisette.
Verrine de crevette, gingembre et mangue à l'huile de noisette
Pour 2
400 g de grosses crevettes roses cuites
1 petite mangue
3 cm de gingembre frais
1 poignée de pousses d'épinards frais
un peu de céleri rave râpé
2 cuillers à soupe d'huile de noisette
fleur de sel
Epluchez les crevettes et coupez les en morceaux. Mettez dans un bol.
Détaillez la mangue en petits cubes. Ajoutez aux crevettes.
Epluchez le gingembre et râpez le. Mélangez le bien et ajoutez l'huile de noisette.
Ciselez les pousses d'épinards.
Ajoutez les avec le céleri.
Laissez bien reposer le tout une heure au réfrigérateur pour que les parfums se développent.
Montez la verrine avec un cercle et remplissez avec la salade en tassant bien.
Démoulez et ajoutez une pointe de fleur de sel
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