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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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28 octobre 2009

cardamome, cannelle et pavot pour des biscuits croquants, sans lait et sans blé

La cannelle et le pavot donne une belle couleur à ces petits biscuits. La couleur foncée ne vient pas d'une sur-cuisson. Elle vient aussi bien sûr de la farine complète et du sucre sucanat. Avec un peu de cardamome pour renforcer encore les parfums de réglisse du sucanat. J'ai aussi rajouté des graines broyées pour leurs fibres.

c biscuits cannelle cardamome epices

c biscuits cannelle cardamome epices b

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Commentaires
M
ils sont très sympa ces biscuits! biises micky
S
Chère Sophie!!<br /> <br /> I just gave you an AWARD!!<br /> <br /> Why?? because you so deserve it!!<br /> Check out my latest post & pick the award up!!<br /> <br /> Congrats!! Ces biscuits me plaît beacoup!! MMMM,...
A
Ces biscuits à la silhouette fragile, longiligne et élégante.<br /> Cannelle et cardamome, tout ce qu'il nous faut pour épicer l'automne...<br /> Et puis quelles belles photos !
P
salut sophie <br /> et en plus d'petre bons ils sont tres bien mis en valeur par la photo ! bravo !<br /> et si tu as des envies d'apéro c'est chez moi avec un hoummous pas comme les autres à bientôt Pierre
S
J'aime beaucoup ce genre de biscuits. Ton blog est sublime !
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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