750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
12 juillet 2010

rhubarbe et passion pour une divine compote

c_compote_rhub_passion1

Comme Garance, j'ai adoré le mélange de rhubarbe avec le gingembre. J'ai testé le mélange de rhubarbe avec la passion vraiment par hasard, ayant des fruits de la passion à utiliser rapidement alors que je venais de faire la compote de rhubarbe. J'ai adoré cette combinaison. Profitez-en vite avant que la saison se termine.
 
c_rhubarbe

Elle se suffit en elle même mais délicieuse aussi avec un fondant aux noisettes (à venir).
 
c_compote_rhub_passion_fondant
 
J'ai très légèrement sucré avec du sirop d'agave, juste pour la touche de douceur.
 
  Compote de rhubarbe et fruits de la passion
 
4 à 5 tiges de rhubarbe
6 fruits de la passion
1 à 2 cuillers à soupe de sirop d'agave
1 petit verre de jus de pomme
 
Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux.
Mettez-la dans une casserole avec un fond épais avec le jus de pommes.
Laissez compoter à feu doux pendant une bonne demie heure.
Ajoutez le sirop d'agave et la pulpe des fruits de la passion.
Laissez refroidir et dégustez bien frais
 
c_compote_rhubarbe_passion_z

Publicité
Publicité
Commentaires
S
MMMM,..une confiture ou une compote vraiment apart & spéciale!
A
quelle alliance originale ! ;-))
L
Autant, je n'aime pas trop la confiture, autant, j'adore la compote !<br /> Je devrais en faire de temps en temps !
M
Je n'ai jamais mélanger ces deux saveurs mais ce doit être excellent !!! miammm<br /> <br /> manue
L
un pure délice cette compote
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité