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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
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5 janvier 2006

Tartare de saint-jacques aux pommes

Tartare de saint-jacques aux pommes
J'ai la chance d'avoir de magnifiques saint-jacques, qui se prêtent merveilleusement au cru. Après le tartare de saint-jacques, saumon et foie gras de Noël, voici un mélange très intéressant avec la pomme granny et le citron vert. Tartare de saint-jacques...
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4 janvier 2006

La tartinade aux champignons de Clea

La tartinade aux champignons de Clea
Testée aujourd'hui la tartinade aux champignons que Clea nous a donné ce matin. Délicieux aussi tartiné sur du concombre. J'ai rajouté une pincé de gomasio plutôt que du sel. Pour la purée d'amandes, celle que je préfère est celle de Jean Herve Pour la...
2 janvier 2006

rouleaux de printemps aux crevettes et saumon cru

rouleaux de printemps aux crevettes et saumon cru
Une envie de fraîcheur et de légèreté après les agapes des fêtes ? En Belgique, les rouleaux de printemps tels qu'on les connaît en France sont très rares à trouver.Ils sont généralement frits. J'adore mordre dans ces bouchées de fraîcheur et plus encore...
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Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
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