Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Recherche
Articles récents
Joyeux 1Er Mai
Joyeuses Pâques ! Happy Easter!
Fondant Truffe Au Chocolat / Chocolate Truffle Fondant
Bonne Fête Aux Mamans Et Biscuit Avoine Et Chocolat
Galette De Son, Courgette Et Pomme, À Décliner ...
Bonne Année 2016
Fondation Louis Vuitton - Paris 2015 - En Noir Et Blanc
Brunch Du Dimanche, Quelques Goodies ...
Joyeuses Fêtes De Pâques ! Happy Easter!
Quelle Galette Choisir Pour Se Régaler En Ce Jour D'épiphanie ?
Catégories
Sans Lait
La Diet'éthique Épicurienne
Sans Gluten
Avocat
Amande
Graines Germées
Épeautre
Avoine
Basilic
Chocolat
Courgette
Gingembre
Graines De Tournesol
Amandes
Cardamome
Menthe
Saumon
Wasabi
Coriandre
Cumin
Diet'éthique Épicurienne
Gravad Lax
Japon
Pesto
Pignons
Sophie Naphegyi
Sésame Noir
Tartare
Youtube
Épinard
Derniers commentaires
Archives
2018
Mai
(1)
2017
Avril
(1)
Février
(1)
2016
Mai
(2)
Janvier
(1)
2015
Août
(1)
Avril
(2)
Janvier
(4)
2014
Décembre
(1)
Novembre
(2)
Mai
(2)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(12)
2013
Décembre
(5)
Novembre
(8)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(6)
Juillet
(2)
Juin
(7)
Mai
(5)
Avril
(8)
Mars
(8)
Février
(1)
Janvier
(6)
2012
Décembre
(2)
Novembre
(4)
Octobre
(9)
Septembre
(6)
Août
(1)
Juillet
(2)
Juin
(9)
Mai
(6)
Avril
(7)
Mars
(2)
Février
(2)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(12)
Août
(8)
Juillet
(2)
Juin
(2)
Mai
(4)
Avril
(2)
Mars
(4)
Février
(4)
Janvier
(2)
2010
Décembre
(3)
Novembre
(2)
Octobre
(5)
Septembre
(5)
Août
(2)
Juillet
(6)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(3)
Février
(2)
Janvier
(1)
2009
Décembre
(1)
Novembre
(5)
Octobre
(6)
Septembre
(4)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(1)
Février
(2)
Janvier
(2)
2008
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(2)
Mars
(3)
Février
(2)
2007
Décembre
(4)
Novembre
(8)
Octobre
(4)
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(4)
Février
(5)
Janvier
(9)
2006
Décembre
(4)
Novembre
(13)
Octobre
(14)
Septembre
(13)
Août
(20)
Juillet
(16)
Juin
(15)
Mai
(14)
Avril
(9)
Mars
(33)
Février
(28)
Janvier
(34)
2005
Décembre
(5)
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
>
Categories
>
les gourmandises salées
1 août 2011
gravad lax au thé lapsang souchong
pour la recette, j'ai juste ajouté du thé lapsang souchoong à ma recette de base, que vous trouvez ici
Publicité
Publicité
10 juillet 2011
poireaux, herbes et manouri
glace vanille, amande et pépites de chocolat à la stevia, sans lait
7 juillet 2011
langoustine et avocat pour un divin tartare
voici quelques photos d'une délicieuse assiette estivaletartare de langoustine et avocat au wasabi et framboise, servi avec quelques délicieuses asperges sauvages et des tomates du jardin séchées au basilic
25 avril 2011
déjeuner au soleil
pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieux carpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de moutarde, fromage gazi (chèvre), tomates huile d'olive salade de graines germées : luzerne,...
2 février 2011
crabe et wasabi pour des gaufres pimpantes
voici de délicieuses gaufres au crabe réalisées avec de la farine d'épeautre et du son d'avoine. Elles sont délicieusement croustillantes et légèrement épicées avec le wasabi qui met en valeur le crabe. J'ai utilisé du wasabi en poudre pour une meilleure...
Publicité
Publicité
14 juillet 2010
ma ratatouille sans tomate
c'est une version rapide de la ratatouille. Des courgettes et des aubergines coupés en tous petits dés et sautés rapidement au wok. J'y ajoute aussi un peu de pomme. Je préfère cette version al dente à celle traditionnelle faite avec de la tomate. On...
11 juillet 2010
melon, feta et pesto pour un millefeuille
Un de mes best off de l'été, c'est le carpaccio de melon, féta et basilic que j'ai créé il y a 4 ans déjà ! Il y a aussi sa version en verrine avec une soupe de melon. Voici maintenant la version en millefeuille avec un palet de féta à l'agar agar. Pour...
25 avril 2010
wasabi et gingembre pour un savoureux tartare
En explorant une nouvelle boutique dédiée à l'huile et au vinaigre, j'ai découvert une marinade mariant le wasabi et le gingembre. Il y avait 2 versions, une avec du soja à utiliser plutôt en finition de cuisson et une sauce toute verte à base de mayonnaise...
29 septembre 2009
poireaux, roquefort et poires pour une tarte fondante
J'adore l'association des poires avec le roquefort et particulièrement avec une touche de cumin. Graines entières torréfiées pour faire ressortir les arômes. Ici avec une compotée de poireaux aux graines sur une pâte feuilletée pour une délicieuse tarte...
30 octobre 2008
gomasio maison
J'ai toujours dit que le meilleur gomasio était incontestablement celui de Jean Hervé et tout particulièrement celui de la mer, vraiment savoureux. Celui de Louna est aussi plutôt réussi. Un dosage bien équilibré. Mais le faire soi-même est très facile...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>
>>
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
https://www.facebook.com/foodisjoy.serenegourmet/
Suivre @sophienaphegyi
Suivre danceyourlifefoodisjoy
Albums Photos
9 jours/semaines pour se réconcilier avec Soi
mon dernier livre La diet'éthique Epicurienne
les spécialités Energ'émoi & Energ'et moi
une rose pour Diane
mon livre sur les pains
Flux RSS
Publicité