750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
24 juillet 2006

du crabe et de la papaye pour une verrine

du crabe et de la papaye pour une verrine
j'avais une grosse papaye et une envie de l'accommoder en salade plutôt que de la déguster avec un jus de citron. Mon amie Martine m'a fait découvrir l'huile de vanille et je l'ai associée dans ma salade avec du crabe et la papaye. Délicieuse association...
Publicité
Publicité
23 juillet 2006

pour vous faire patienter

pour vous faire patienter
une petite verrine à demain pour la recette Bonne journée
21 juillet 2006

courgette et féta en verrine

courgette et féta en verrine
une petite verrine sur le pouce, faite en un tournemain avec le magic bullet. Mes 3 combinaisons préférées du moment avec la féta tartare de saumon et féta carpaccio de melon et féta ou soupe de melon et féta et cette verrine avec des courgettes La féta...
19 juillet 2006

sashimi en timbale

sashimi en timbale
juste une nouvelle façon de présenter un sashimi de thon et saumon. J'aime souvent l'accompagner de concombre à défaut de daikon japonais. Un régal tout simple à déguster au soleil. Timbale de sashimi de thon et saumon Pour 2300 g de pavé de thon rouge...
17 juillet 2006

variation sur le melon, la féta et le basilic

variation sur le melon, la féta et le basilic
après le carpaccio de melon et féta, voici une autre déclinaison très agréable. Verrine de soupe de melon à la féta et basilic, sans lait de vache Pour 21 beau melon de cavaillon100 g de féta de brebisquelques feuilles de basilic1 pointe de pili-pili...
Publicité
Publicité
15 juillet 2006

variations sur la glace menthe chocolat

variations sur la glace menthe chocolat
Voici plusieurs variations de la glace à la menthe et chocolat La première est la même mais réalisée avec du sirop de menthe glaciale. Le résultat est encore meilleur. La couleur est moins verte aussi. Crème glacée menthe glaciale et pépites de chocolat,...
13 juillet 2006

timbale de crevettes au gingembre en salade

timbale de crevettes au gingembre en salade
Voici encore un peu de mangue qu'on avait déjà testé avec les crevettes en tartare avec de l'asperge mais cette fois-ci ce sont des gambas sautées au gingembre. Et une petite salade croquante de concombre. Un vrai régal. J'ai voulu avoir un socle d'artichaut,...
11 juillet 2006

glace menthe - chocolat

glace menthe - chocolat
voici une merveille de crème glacée à la menthe que j'ai adapté sans lait, à partir d'une recette de Stéphanie Sainjon publiée sur l'internaute, ici. J'ai déjà testé toutes sortes de recettes différentes et celle-ci est vraiment parfaite, si vous aimez...
9 juillet 2006

cabillaud et mangue pour une timbale

cabillaud et mangue pour une timbale
encore de la mangue, pour une version timbale. Avec du cabillaud caramélisé. Timbale de cabillaud, mangue aux graines Pour 2300 g de pavé de cabillaud1/2 mangue1 courgette1 petit coeur de salade1 endive carmine1 poignée de roquette1 poignée de coriandre1...
7 juillet 2006

cookies menthe et pépites de chocolat

cookies menthe et pépites de chocolat
En grande fan d'after eight, voici des petits biscuits menthe chocolat. Pour la menthe, j'ai utilisé un thé vert à la menthe que j'ai finement mixé. J'ai mélangé différentes farines d'épeautre et des flocons de sarrasin mais vous pouvez aussi utiliser...
Publicité
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
  • avec ses gourmandises, douceurs santé, naturelles et gourmets, sans lait, sans lactose ni caséine de vache (PLV) et des spécialités sans gluten & son livre La diet' épicurienne, mincir de plaisir ou comment se réconcilier avec Soi & son corps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sérénité gourmande de Sophie Naphegyi
Publicité